您当前的位置: 沙区时政要闻
海外华文媒体高层重庆行活动走进沙坪坝
来源:沙坪坝新闻中心  2018年04月10日 10:07:16
分享到:

    4月3日,“行走中国——2018海外华文媒体高层重庆行”聚焦内陆开放新高地建设——走进沙坪坝区联合参访活动举行媒体见面会。区委书记江涛、中新社重庆分社社长李安江出席见面会。

    见面会上,江涛介绍了我区经济社会发展情况。江涛说,沙坪坝作为重庆主城区,是重庆科技创新“智核”、对外开放窗口和文化旅游名城,也是都市消费活力之地、医疗教育高地、综合交通枢纽和生态宜居新城。近年来,沙区发展保持了稳中有进、稳中向好的良好态势。当前,沙区正按照总书记“两点”“两地”“两高”定位和“四个扎实”要求,着力推动高质量发展,精心打造大学科技创新城;着力创造高品质生活,推动城市品质提升,提高保障和改善民生水平。江涛希望海外华文媒体朋友到沙区多走走、多看看,亲身领略这里的勃勃生机,用媒体的力量让全世界更多朋友了解沙坪坝,结缘沙坪坝,来沙坪坝投资兴业、共同发展、互利共赢。

    李安江在见面会上希望,海外华文媒体朋友用笔和镜头,通过多种媒体平台和途径,把发展中的沙坪坝区客观、全面地展示给海内外读者和受众。他同时表示,中国新闻社及重庆分社将一如既往地关注、宣传、推介沙坪坝区政治、经济、社会、民生等各方面的新发展和新面貌。

    区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥主持见面会。副区长户邑出席见面会并介绍西部现代物流园总体情况。(记者 郭思云 文/图)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999