您当前的位置: 社会新闻
“巴渝工匠”杯开赛 高职学生赛营销技能
来源:沙坪坝新闻中心  2018年04月10日 09:39:12
分享到:

  日前,“巴渝工匠”杯第十一届重庆市高职院校学生技能大赛市场营销技能赛项在重庆城市管理职业学院开赛。来自25所高职院校的45支代表队参加角逐。

  据了解,市场营销技能赛项为团体赛,每支参赛队伍由4名选手组成,需完成情景营销和营销实战两部分内容,其中情境营销部分占比70%,营销实战部分占比30%。3月31日,情景营销部分通过市场营销综合实训与竞赛系统进行,需要进行5个小时的线上对抗,最终根据虚拟企业的三年经营状况决出成绩。4月1日进行营销实战部分比赛,分为文案撰写和现场汇报两个环节,每个参赛队需要在1个小时内,针对已经在本校市场实施的某企业某产品的真实调研活动做出文案,并现场汇报。

  本次赛项评委聘请无锡商业职业技术学院、重庆大学、重庆师范大学、重庆理工大学等高校和行业企业的裁判专家担任,他们认真履职,保证了大赛公平、公正、公开进行。

  市场营销技能赛项既是学生展现自我、切磋技艺的舞台,又是各院校沟通交流、共同发展的桥梁,引领高职院校市场营销专业建设和教学改革,提高市场营销专业人才培养质量。(记者 赵杰昌)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999