您当前的位置: 沙区时政要闻
江涛主持召开区委全面深化改革领导小组第八次会议
来源:沙坪坝新闻中心  2018年04月03日 09:49:21
分享到:

    3月29日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长江涛主持召开区委全面深化改革领导小组第八次会议,学习传达十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议和市委全面深化改革领导小组第五次会议精神,听取重点领域改革工作情况,加快推动各项重要改革举措落地落实。

    区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、区委副书记许宁等参加会议。

    会议书面学习传达了十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议和市委全面深化改革领导小组第五次会议精神,书面审议了全区2017年全面深化改革工作总结,听取了我区内陆开放型经济体制改革工作推进情况。

    会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面深化改革站在新的历史起点上接力探索、接续奋斗的关键之年,做好改革工作意义重大。全区上下要深入学习贯彻中央、市委全面深化改革领导小组会议精神,进一步坚定新时代全面深化改革的信心决心,要高举旗帜,推动思想再解放,要攻坚克难,推动改革再深入,要示范引领,推动工作再抓实。

    会议强调,要扎实抓好2018年改革工作,推动全面深化改革在新起点上实现新突破。做到“一把手”抓改革要有新作为新业绩、各领域重点改革要有新作为新业绩、各改革关键环节要有新作为新业绩。要全力以赴抓好机构改革、内陆开放型经济体制改革、科技创新体制改革、国资国企改革等重要改革事项落实,不断开创我区全面深化改革新局面。

    区委全面深化改革领导小组全体在家成员、各项改革任务涉及部门主要负责人参加会议。

    会议还书面审议了《党的十九大对改革工作的部署及我区贯彻落实建议》《沙坪坝区2018年全面深化改革工作要点》《中共沙坪坝区委全面深化改革领导小组工作规则》《中共沙坪坝区委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《中共沙坪坝区委全面深化改革领导小组办公室工作细则》。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999