您当前的位置: 沙区时政要闻
江涛带队调研工业企业发展情况
来源:沙坪坝新闻中心  2018年03月29日 21:10:54
分享到:

    3月28日,区委书记江涛在重庆博泽汽车部件有限公司了解企业生产经营情况。 记者 何超/摄

    3月28日,区委书记江涛带队前往我区部分工业企业进行调研,强调要重整行装、齐心协力、再兴工业。区委副书记许宁,区委常委、副区长苟坪参加调研。

    当天,江涛一行先后前往西南药业股份有限公司、重庆博泽汽车部件有限公司、重庆旺成科技纸基离合器生产项目、小康集团新能源汽车高性能动力项目等地,现场了解企业生产经营情况。调研中,江涛希望各企业要抢抓渝新欧、物流园以及大学科技创新城建设等发展契机,以创新为动力,促进企业转型升级发展。

    在随后的座谈会上,江涛一行认真听取了12家企业对我区工业转型升级的意见建议。他表示,沙坪坝是重庆最早发展工业的地区之一,拥有深厚的工业底蕴,培育出了一批全国知名的行业领军企业,在各个历史时期,工业企业都为全区的发展作出了重大贡献,值得充分肯定。

    江涛强调,沙区正大力推进大学科技创新城建设,抓好创新,必须牢牢把工业抓在手上,这对现阶段的沙坪坝发展具有非常重大的现实意义。相关部门要狠抓招商引资,瞄准短板招商、专业精准招商、齐心协力招商,不断做大工业增量。要狠抓提档升级,着力推动工业园区化、智能化发展。要狠抓服务优化,充分尊重市场规律、尊重企业、尊重企业家,进一步强化“一企一策”落实、持续优化环境,不断提高服务企业、服务项目的能力和水平。江涛要求,相关部门要针对此次调研中企业家提出的问题,认真梳理、形成清单、落实责任,务实加以解决。(记者 裴梓臣)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999