您当前的位置: 社会新闻
百姓“菜篮子”有保障 市场供应充足
来源:沙坪坝新闻中心  2018年02月13日 10:32:57
分享到:

    随着春节临近,年货市场迎来了一年中的销售旺季,而肉菜产品无疑是市民最常购买的年货了。

    2月10日一大早,记者来到小龙坎附近的华润万家超市。青色的海椒、火红的西红柿、活蹦乱跳的鱼……各种蔬菜、肉产品琳琅满目。据超市负责人介绍,本月初以来,超市就逐步进入了年货销售高峰期,目前每天的客流量在8000人以上。

    据区商务局负责人介绍,为最大程度保障市民的“菜篮子”,该局已做好了物资储备及调控管理,包括与区内餐饮、肉类、粮食、超市等行业的17家企业签订保供协议,做好生活必需品储备,切实保障节日供应平稳及应急保障,做好运行监测和市场监管等。(记者 赵杰昌/文 孙凯芳/图)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999