您当前的位置: 沙区时政要闻
发挥智力优势 为沙坪坝区创新发展建言献策出力
来源:沙坪坝新闻中心  2018年02月13日 09:53:49
分享到:

区领导看望慰问高层次人才

  连日来,区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、区委副书记许宁等区领导分别带队看望慰问了高层次人才,给他们送上新春的祝福。

  2月6日,区人大常委会主任赖明才带队前往重庆水泵厂有限责任公司慰问高层次人才李方忠、王天周,向他们送去节日问候。赖明才表示,优质人才是地方发展的重要因素,一定要高度重视高层次人才需求,为高层次人才充分发挥作用创造条件、提供服务。

  2月2日,区政协主席黎万宏来到西南药业股份有限公司,慰问了西南药业董事长、高级工程师李标和总工程师兼技术部部长蒋猛。黎万宏希望发挥高层次人才的智力优势,以技术创新实现企业转型发展,为沙区经济发展增添新的活力。

  1月31日,区委副书记许宁来到重庆一中,看望慰问了市学科带头人付申珍、市优秀专业技术人才谭顺福。许宁表示,我区将继续建立完善人才政策体系,大力培育、吸引和留住人才,形成人才集聚效应。

  此外,区委常委、区纪委书记匡毅前往重庆南开中学校慰问了高层次人才田祥平、龙运海。区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥到区卫生计生委慰问了疾病预防专家李廷荣、名中医杨昌国、儿科专家廖莉。区委常委、区委教育工委书记、区教委主任蔡道静在区教师进修学院集中慰问了教育系统高层次人才钱小苹、邓宏、邓仕民、董晓宇、卞小娟。区委常委、统战部部长付长生来到区人社局,走访慰问了我区农业、市政、交通系统的高层次人才汤跃言、李竟、杨湧、邓举宏等。区委常委、组织部部长陈英慰问了高层次人才、重庆浪尖渝力科技有限公司总经理罗成。副区长刘世莉前往区生产力促进中心慰问了范开、范建兵、廖飞、王建等高层次人才。(记者 王粲 赵杰昌 郭思云 吴楠 喻庆 裴梓臣)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999