您当前的位置: 沙区时政要闻
王越会见感动沙坪坝人物和富民兴区贡献奖获得者
来源:沙坪坝新闻中心  2018年02月13日 09:51:50
分享到:

    2月11日,区委书记王越、区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、原区人大常委会主任向和平、区委副书记许宁等区领导会见了2017年度感动沙坪坝人物和富民兴区贡献奖获得者。王越代表区四大班子和百余万沙区人民向他们致以崇高敬意,并号召全区干部群众以他们为榜样,学习他们无私奉献、爱岗敬业、助人为乐、服务沙区经济社会发展的崇高精神。

    据了解,2017年度感动沙坪坝人物、富民兴区贡献奖评选活动由区委宣传部,区感动沙坪坝人物、富民兴区贡献奖评选活动办公室主办。本届评选活动于2017年7月启动。经过群众推荐、组织提名、公开投票等程序,最终从20名提名人选中评选出了张世文、朱道良、杨昌国、姚刚刚、黄荣碧5名感动沙坪坝人物和王羽、唐帮备、苏海涛、阳川、张游瑀5名富民兴区贡献奖获得者。该项评选活动于2013年开始举行,经过5年的积淀和打造,目前已成为我区的年度文化盛事和品牌文化活动,受到了市民的广泛关注和点赞。

    王越在会见获奖者时指出,2017年,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,通过全区人民的团结拼搏,经济稳中求进、民生不断改善、人民群众安居乐业、社会大局保持稳定、党的建设全面加强,这些成绩的取得,离不开各位获奖者的贡献和付出,在这里表示衷心的感谢。他说,榜样的力量是无限的,时代的进步,需要文明风尚的引领,社会的发展,需要道德模范的激励,各位获奖者奉献爱心、执着追求、坚持梦想、坚守信仰,温暖了人心,感动了社会,传播了正能量,是我们可爱可学、可亲可敬的榜样和标杆,值得全区干部群众学习。

    王越强调,每一个获奖者的背后都有一段感人的故事,他们在平凡中体现非凡,在细微中体现伟大,在点滴中体现崇高,用实际行动为沙坪坝区经济社会发展树立了道德和贡献的丰碑。希望大家不忘初心,牢记使命,在新的一年里珍惜荣誉,再接再厉,积极参与我区文明城区创建,传递向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民的时代风尚,为沙区经济社会发展作出新贡献。(记者 赵杰昌)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999