您当前的位置: 沙区时政要闻
沙区召开厅级老干部迎春座谈会 共话沙区发展
来源:沙坪坝新闻中心  2018年02月13日 09:49:17
分享到:

    2月8日,我区召开2018年厅级老干部迎春座谈会,区委书记王越,区委副书记、区长常斌,区政协主席黎万宏,区委副书记许宁,区领导陶世祥、陈英、何友明与厅级离退休老干部代表欢聚一堂,共话沙区发展。

    会上,老干部们畅所欲言,气氛热烈。大家表示,近年来,沙坪坝区的变化喜人,取得的成绩令人振奋,对沙区未来发展充满信心。老干部们还围绕城市交通改善、产业发展、文明素质提升、社区居家养老等方面工作提出了宝贵意见和建议。

    听取大家的发言后,王越对各位老干部为沙区经济社会发展的辛勤付出表示衷心感谢,对老干部及关工委工作给予了充分肯定。王越指出,发展永远在路上。近年来,沙坪坝区坚持旗帜鲜明讲政治,沉心静气打基础,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,各项事业取得了长足的发展。在当前发展的关键时期,要增强忧患意识和机遇意识,保持清醒的头脑,坚持“一张蓝图干到底”,以问题为导向,力求重点突破,携手共进实现沙坪坝新跨越发展。

    王越表示,老干部是沙坪坝区的宝贵财富,各位老干部多年积淀素质高、旗帜鲜明讲政治、关心大局有作为、团结友爱重感情,为沙坪坝区发展付出了大量心血和努力。要竭诚为老干部服好务,继续发扬关心老干部、重视老干部的优良传统,认真贯彻执行党的老干部政策,让老干部们生活得更幸福、更健康。(记者 吴楠)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999