您当前的位置: 社会新闻
载歌载舞迎新春 趣味活动好热闹
来源:沙坪坝新闻中心  2018年02月09日 15:38:32
分享到:

  2月2日,天星桥街道召开2018年辖区企业迎春座谈会,街道表示将主动为企业服好务,落实好领导联系企业制度,千方百计帮助企业排忧解难,为企业发展营造良好环境,帮助企业做大做强。

  2月1日,小龙坎街道嘉新社区开展“金犬迎新,户户安康”迎新游园活动,设置了蒙眼摸“福”、猜谜语、投球、吹蜡烛、套圈等游戏。

  2月1日,小龙坎街道康宁村社区举行“新春游园进社区,党群联谊同欢乐”活动,社区党员群众欢聚在一起,参与套圈圈、夹弹珠、吹蜡烛、猜谜语等趣味活动,在游乐中感受浓浓的年味。

  赶年集、看演出、领春联、吃汤圆、猜灯谜……1月31日,石井坡街道文体广场人潮涌动,由该街道主办的“不忘初心跟党走、喜迎新春”系列活动热闹举行,让社区居民群众感受到节日的浓厚氛围。

  1月30日,石井坡街道建设坡社区200余名居民沉醉在趣味游园迎新春活动中,赶猪跑、超级保龄球、丢沙袋、套圈等趣味小游戏,受到居民们的欢迎,大家积极参与,各显身手。

  2月7日,在新春佳节即将来临之际,石井坡街道中心湾社区举办“我们的中国梦 奋进的石井坡——中心湾社区‘2018不忘初心 我与社区共前进’”新春文艺演出。

  2月6日,虎溪街道联合辖区爱心企业,为辖区150户贫困家庭送去米、油、被褥等过冬用品,希望他们能开开心心过春节。

  2月1日,丰文街道“欢乐齐聚庆佳节 和谐共享贺新春”迎春文艺演出在府文广场举办,舞蹈《阵阵掌声迎新春》、演唱《共圆中国梦》、东北二人转《拜新年》、歌舞《阳光路上》等节目精彩纷呈。

  2月6日,香炉山街道“拥抱新时代 幸福香炉山”迎春文艺演出在康城广场举办。《梨园乐》、《扇舞春韵》、《共圆中国梦》等作品赢得了观众的阵阵掌声。

  2月6日,凤凰镇举行2018年迎春文艺演出,来自村(社区)的文艺志愿者表演了小品、音乐快板、歌舞等精彩节目。一个个丰富多彩且带有地域文化特色的文艺节目,吸引了众多居民驻足观看。

  2月1日,中梁镇组织开展了“迎新春 送祝福”文化惠民主题活动。重庆书画社的11名书法志愿者现场为辖区居民书写春联、画年画。

  (记者 吴楠 赵杰昌 喻庆 何超 孙凯芳 通讯员 张志凡)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999