您当前的位置: 沙区时政要闻
许宁:继续发挥委员作用 助推全区发展
来源:沙坪坝新闻中心  2018年01月12日 14:44:46
分享到:

  1月11日下午,参加区政协第十四届第二次会议的委员们开展分组活动,审议区政协常委会工作报告及提案工作情况报告。区委副书记许宁参加了第四组分组活动。

  分组审议活动中,政协委员们围绕乡村振兴战略、招商引资、养老产业发展、科技创新城建设、科技人才引进、重庆西站建设等工作进行了踊跃发言。委员们认为,2017年是我区发展的关键年,我区经济发展稳中有进,重庆西站、沙坪坝火车站综合交通枢纽等重大工程取得了良好进展。同时,委员们建议,在今年的工作中,区委区政府要高度重视重庆西站、沙坪坝火车站综合交通枢纽投用后的一系列问题;同时要有条理、有计划地开展乡村振兴工作,特别是要发挥好歌乐山的优势,打造出乡村振兴的精品项目。

  审议中,许宁就委员们发言中提到的问题及建议进行了及时的解答。他表示,过去一年,区政协各界别的委员们围绕全区中心工作,积极参政议政、协商监督、服务大局,为全区的发展做出了卓越贡献。2018年,我区将进入关键性的一年,发展与机遇并存。区政协的委员们要继续发挥好委员作用,深入开展调研,切实反映老百姓心声,提出更多符合民心民意、促进我区工作改善的提案,成为区委区政府借智借力的平台;要积极参与到我区的重点工作中,在乡村振兴、科技创新城建设、重庆西站建设等重点工作中贡献自己的力量,共同助推我区经济社会的发展。(记者 裴梓臣)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999