您当前的位置: 沙区商贸
行车请注意8个易积雪结冰路段
来源:重庆日报  2018年01月10日 14:26:58
分享到:

    高速公路工人在清理积雪。(重庆高速集团供图)

    来自重庆高速集团的消息称,受降温天气影响,部分高速公路积雪结冰,请注意以下8个路段易积雪结冰:

    G42沪蓉高速奉巫路骡坪至小三峡,G6911奉溪高速夔门至羊桥坝,G5012恩广高速万利路五桥至龙驹,G50沪渝高速石忠路冷水至沙子,G65包茂高速渝湘路大观至接龙、酉阳至秀山,G5515张南高速黔江省际站至黔江北,S26酉沿高速酉州至小河,G69银白高速南道路山王坪至南川省级站。(记者 杨永芹)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999