您当前的位置: 综合新闻
中软国际智能制造与智能服务总部基地落户沙区
来源:沙坪坝新闻中心  2018年01月05日 09:44:37
分享到:

    2017年12月28日,中软国际智能制造与智能服务总部基地项目签约仪式举行,我区与北京中软国际将展开智能制造与智能服务领域的全面合作。区委书记王越、中软国际董事局主席兼首席执行官陈宇红出席签约仪式并致辞。

    王越代表区四大班子向合作协议的签订表示祝贺,向长期以来关心支持沙区经济社会发展的社会各界表示感谢。他说,此次双方的合作将有力促进沙区乃至我市传统产业的智能化改造和落后产能的提档升级,是我区贯彻落实党的十九大精神、市委五届三次全会精神,实施以智能化为引领的创新驱动发展战略的具体举措。希望双方共同努力,携手共进,努力做到“互动双赢,造福人民”。

    陈宇红说,中软国际将携手沙区打造智能制造与智能服务研究院,智能制造服务平台和云上工业软件创新中心,推动沙区制造业整体竞争力提升。

    据悉,中软国际是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,今年公司产值将有望超过100亿元。签约项目将扮演“设计师”角色,为传统制造业向“工业2025”迈进提供智力支持。

    市经信副主任居琰,市科委副主任牟小云,区领导何庆、陶世祥,中软国际高级副总裁张崇滨出席签约仪式。区领导苟坪主持签约仪式。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999