您当前的位置: 社会新闻
首届重庆整车进口口岸汽车消费节成功举办
来源:沙坪坝新闻中心  2017年11月21日 10:33:09
分享到:

让群众分享自贸区建设和口岸发展的红利

  11月17-19日,重庆西部物流园在园区内的口岸贸易服务大厦进口车展示中心举办了首届整车进口口岸汽车消费节活动。

  本次活动着重推出了宾利、奔驰、路虎6款畅销车型共计150多台进口汽车,相比其他渠道购车,除了有10%-15%的价格优势外,还可享受各种补贴政策优惠。除了主推车型,活动还邀请入驻口岸的车商们提供了其他各种价位的车型供市民选购。

  2017年,西部物流园晋升重庆自贸试验区范围,以此为契机,整车版块的分量又迎来了新的提升。在过去的近一年时间里,物流园整车团队携手进口商、承运商等战略伙伴组建了统一战线,他们走遍千山万水,寻访天下名驹,用中欧班列(重庆)从海外原产地一车车拉回进口整车,让许多百姓分享了自贸区建设和口岸发展带来的红利。

  截至10月底,西部物流园今年实现整车进口2200多辆,重庆整车口岸累计进口量已达4500多辆,在内陆整车口岸可谓一骑绝尘,进口数量、品牌、车型、货值等关键指标,更是毫无悬念地坐稳了第一把交椅。大众、雪铁龙、宝马、路虎、奥迪、奔驰、林肯、丰田、福特、沃尔沃、宾利等十余大主流品牌车系均已加入口岸豪华套餐。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999