您当前的位置: 沙区时政要闻
王越陈金山就落实十九大精神、内陆开放高地建设进行调研
来源:沙坪坝新闻中心  2017年11月10日 09:28:04
分享到:

    11月8日,区委书记王越、区长陈金山带领区相关部门负责人,前往西部现代物流园等地宣讲党的十九大精神,就落实十九大精神、推动内陆开放高地建设进行调研。区领导何庆、陶世祥、户邑参加调研。

    王越一行先后来到铁路保税物流中心(B型)、植物种苗口岸、丰树嘉民等项目工地、自贸大厦行政服务大厅等地调研,听取相关工作汇报,详细了解了保税物流中心及植物种苗口岸建设运营、在建项目工程进度、自贸区行政审批改革等情况。

    王越指出,在全区上下的共同努力下,我区开放高地建设取得了十分显著的成效,但仍处于爬坡上坎、攻坚克难的关键时期,还须继续努力。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会精神实质,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,旗帜鲜明讲政治,对标对表党的十九大精神,把沙坪坝内陆开放高地建设推向新阶段。要落实市委书记陈敏尔调研重要指示精神,紧扣“西部大开发重要战略支点、一带一路和长江经济带的联结点”战略定位,“快”字当头,围绕枢纽、开放、平台、市场四大关键环节,谋划好开放行动计划,全力抓好改革创新、招商引资、配套服务、队伍建设四项工作,全力以赴、高质量超额完成今年目标任务。要始终抓紧抓实重点项目,加快推进征地拆迁、基础设施建设,确保项目早日落地见成效。要坚定不移推进全面从严治党,加强党的建设,提高工作能力和水平,为开放工作提供有力保障。

    陈金山对抓好内陆开放高地建设提出要求。他强调,相关职能部门要精心抓好服务,围绕“拓展开放通道、完善开放口岸、提升开放平台、壮大市场主体”要求,推动开放工作向前发展。要坚持问题导向,加大行政审批改革力度,重点培育核心产业链,以“勇往直前、加快发展”的良好精神状态,进一步优化队伍建设,完善工作体制机制,促进园区特色、创新发展。(记者 吴楠)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999