您当前的位置: 沙区商贸
渝贵铁路联调联试 重庆到贵阳缩至两小时以内
来源:重庆日报  2017年10月12日 09:52:19
分享到:

    渝贵铁路今起联调联试

    开通后,重庆到贵阳缩至两小时以内

    记者10月10日从成都铁路局获悉,渝贵铁路全线已经建成,从10月12日开始,渝贵铁路正式开展联调联试,时间约为75天,对轨道、路基、隧道、桥梁、通信、信号、噪声振动等13个项目开展全面、精确的测试,一切正常后,将于今年12月底开通运营。

    据介绍,渝贵铁路正线线路长约367公里,新建桥梁209座,共有双线隧道115座,桥隧比75.38%。全线设车站12座,分别为重庆西、珞璜南、綦江东、赶水东、桐梓北、桐梓东、娄山关南、遵义、龙坑、遵义南、息烽、修文县。渝贵铁路开通后,重庆到贵阳运行时间将由现在的10小时以上缩短至2小时以内。 (记者 李薇帆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999