您当前的位置: 综合新闻
志愿者进社区 挨家挨户讲创文
来源:沙坪坝新闻中心  2017年10月10日 10:27:09
分享到:

  日前,丰文街道在丰文社区开展创文知识进社区主题活动,红花草志愿者们化身移动的创文使者,向社区居民宣传创文,进一步巩固创文知晓率和满意度。

  当天,志愿者们来到龙腾丰文小区,分四组进小区开展创文工作。志愿者们记熟创文知识,手提创文材料,挨家挨户进行宣传。“关于创文活动你可以问我们,也可以从资料上看,让我们一起行动起来,把沙区建设得更美好。”在一户居民家中,志愿者们一边拿出创文宣传资料,一边向居民分享辖区创文成果,让家了解创文工作对实际生活带来的改变。

  据了解,在本次活动中,志愿者们的移动宣传对辖区门店、居民小区进行了全覆盖,共计发放宣传资料630余份。这是丰文街道为我区顺利创建全国文明城市提名城区进行的常态化创文宣传工作的措施之一。(记者 裴梓臣)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999