您当前的位置: 综合新闻
《文明覃家岗》歌舞发布助推创文工作
来源:沙坪坝新闻中心  2017年10月10日 10:16:14
分享到:

  为更好地助推辖区创建全国文明城区工作,让更多居民参与其中。日前,由覃家岗街道创作的歌舞《文明覃家岗》在凤天路社区正式对外发布。

  发布会上,由树人凤天小学的学生和居民代表们组成的合唱团,深情演绎了歌曲《文明覃家岗》。随后,居民们随着悠扬的旋律翩翩起舞,充分展示了辖区居民良好的精神面貌和参与创建全国文明城区的信心与决心。

  据了解,歌舞《文明覃家岗》分别由中国音乐家协会会员王致全、张羊俊作词作曲,中国舞蹈家协会会员张正国等编舞。街道相关负责人表示,该歌舞的创作,是对辖区各界人士期盼的热切回应,也是对文明城区创建的深入解读,更是以良好的社会风尚引领经济社会全面发展的真实写照。覃家岗人将以《文明覃家岗》歌舞发布、推广为契机,增强文明素质、助力文明创建,同时也向更多居民传递践行社会主义核心价值观的正能量。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999