您当前的位置: 沙区时政要闻
沙区城市管理局正式挂牌 执法人员同步换装
来源:沙坪坝新闻中心  2017年10月09日 20:42:38
分享到:

城市管理执法人员同步换装

    9月28日,我区举行沙坪坝区城市管理局(区城市管理综合行政执法局)授牌暨城市管理执法人员换装仪式。区委书记王越为该局授牌,区长陈金山,区政协主席黎万宏,区领导陶世祥、陈天明、郭明月出席授牌仪式。副区长刘世莉主持授牌仪式。

    据悉,按照中共重庆市委、重庆市人民政府《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》的要求,沙坪坝区市政园林管理局更名为沙坪坝区城市管理局,加挂沙坪坝区城市管理综合行政执法局牌子;沙坪坝区市政行政执法支队更名为沙坪坝区城市管理综合行政执法支队。同时,全体城市管理执法人员正式换装,标志着我区城市管理和城市执法工作步入了崭新阶段。

    仪式中,陈金山代表区委、区人大、区政府、区政协对区城市管理局的授牌表示祝贺,强调要提高认识、深化改革。各部门、街镇要增强大局意识、责任意识,在思想上、行动上与党中央、市委和区委保持高度一致,以此次城市执法体制改革为契机,改出经验、改出特色、改出成效。要强化管理、提升品位。牢固树立为人民管理城市的理念,引导好、凝聚好、整合好、管理好这支城管“铁军”队伍,强化服务意识和宗旨意识,以群众满意为标准,文明执法、依法执法,努力消除各种“城市病”,助推沙区创建全国文明城区。要加强协作、健康运行。各部门、街镇(管委会)必须以大局为重,加强协调配合,全力支持区城市管理局的工作,切实提高城市管理效能和工作运转效率,为全区社会和谐稳定、经济快速发展做出新的更大的贡献,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 喻庆/文 孙凯芳/图)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999