您当前的位置: 沙区时政要闻
沙区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议
来源:沙坪坝新闻中心  2017年10月09日 19:59:35
分享到:

    9月26日,我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议,标志着双方全面良好合作再次迈上新台阶。区委书记王越,区长陈金山,国网重庆市电力公司董事长陈连凯、总经理王彦亮等出席签约仪式。

    王越代表区委、区政府向战略合作协议的签订表示祝贺,向国网重庆市电力公司长期以来对沙区经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他说,沙坪坝区是全市科教文化名区、工业商贸大区、开放创新强区,近几年,沙区把培育经济增长点与打造城市新形象作为主要抓手推进工作,经济社会发展稳中有进、稳中向好。这些成绩的取得,凝聚着国网重庆市电力公司对沙区的鼎力支持。当前,沙坪坝区正深入贯彻习近平总书记系列重要讲话、视察重庆重要讲话和做好重庆当前工作的重要指示精神,落实陈敏尔书记的重要讲话要求,统一思想、凝聚力量,加快建设科教文化中心,现代产业基地、西部创新基地,内陆开放高地,迫切需要进一步提升电力保障能力,也为电力事业发展提供了更加广阔的舞台。希望国网重庆市电力公司一如既往地关心支持沙区发展,进一步深化和拓展双方合作领域,实现城市发展和企业成长的互利共赢。沙区将以此次签约为新起点,把国网重庆市电力公司的规划融入全区各项规划之中,加大对电网建设、电力供应的配合支持和电力设施的保护力度,切实为国网重庆市电力公司提供更加方便、快捷、优质高效的服务。

    陈连凯表示,当前沙坪坝区发展正处于可以大有作为的战略机遇期,国网重庆市电力公司将继续加大对沙坪坝区电网建设的支持力度,落实好协议内容,科学编制电网发展规划、加快推进电网建设、优化电力供应保障、支持园区和实体经济发展,提高电网发展品质,为沙坪坝区经济社会发展提供电力保障。

    区领导许宁、陶世祥、陈登烈出席签约仪式。

    签约仪式上,副区长陈登烈,国网重庆市电力公司副总经理莫文强,分别代表沙坪坝区人民政府、国网重庆市电力公司在协议上签字。(记者 喻庆)

 

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999