您当前的位置: 沙区时政要闻
沙区领导带领区相关部门负责人检查节前安全工作
来源:沙坪坝新闻中心  2017年09月29日 10:28:10
分享到:

  9月28日,副区长户邑带领区相关部门负责人检查节前安全工作,要求严格落实安全生产责任,确保安全稳定。当天,户邑一行首先来到轨道1号线沙坪坝站,实地检查了自动扶梯运行、安全制度管理等情况,要求相关部门要加强安全隐患检查,落实安全责任,确保轨道站点安全稳定。随后,户邑先后前往王府井百货沙坪坝店、重庆百货沙坪商场,要求要强化安全应急演练,加强值班值守,及时消除安全隐患,确保食品质量安全,保证节日期间供应充足,让市民度过一个安全祥和的国庆、中秋佳节。

  9月28日,副区长周红玲带队对我区部分餐饮企业、学校、大型超市等进行检查,确保节日期间食品药品安全。检查组一行首先来到位于磁器口古镇的重庆市磁器口陈麻花食品有限公司,检查生产车间的卫生情况,并了解食品原材料的进货情况和生产环节的卫生监管情况等。随后,检查组一行来到御之苑酒楼、沃尔玛超市凤天路店、凤鸣山小学、新桥社区卫生服务中心进行了检查,要求相关企业单位,做好节日安全各项保障措施,确保不发生食品药品安全事故。

  9月22日,副区长、区公安分局局长陈建坪带领区相关部门负责人,就道路交通和消防安全工作进行检查。陈建坪一行先后来到覃家岗街道上桥村道路交通劝导站、天骄年华小区、磁器口古镇等地,重点检查了道路交通、消防安全管理设施配备是否完善等情况。要求各相关单位牢固树立“安全第一”理念,精准排查各类安全隐患,严格落实安全防范措施,确保各项工作有序推进,为迎接党的十九大、全区老百姓欢度节日创造一个良好的道路交通和消防环境。(记者 王粲 孙凯芳 吴楠)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999