您当前的位置: 沙区时政要闻
王越主持召开区委党的建设工作领导小组会议
来源:沙坪坝新闻中心  2017年09月29日 09:41:46
分享到:

    9月26日,区委书记、区委党的建设工作领导小组组长王越主持召开区委党的建设工作领导小组2017年第三次会议,审议《沙坪坝区关于新形势下加强农村和城市基层党的建设工作的意见》、《以区域化党建引领基层社会治理试点工作方案》、《关于加强中小学校党的建设工作的实施意见》等,并对做好迎接和学习宣传贯彻十九大精神准备等相关工作进行部署。

    王越在会上强调,要提高政治站位,扎实做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神准备工作。要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务,扎实做好学习宣传,进一步强化“四个意识”。要把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,坚决打赢安保维稳硬仗。要扎实抓好经济社会发展各项工作,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。要认真组织收看党的十九大会议召开情况,会后要按照中央统一部署和市委要求第一时间作出部署安排,精心抓好十九大精神的学习培训、宣讲宣传工作,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

    王越要求,要把党建作为最大的政绩,坚持统筹兼顾,把严的要求落实到党的建设的各个领域,整体提升全区党建工作水平。要强化主业意识,强化管党治党的政治责任,对照年初制定的各项党建工作要点,认真梳理排查,检视推进情况,做好沟通对接,确保圆满完成党建目标任务,以党建水平的全面提升促进经济社会持续健康快速发展,向全区人民交上一份满意的年度答卷。

    区领导许宁、匡毅、杨邦维、陶世祥、陈英出席会议,并就下一步党建工作提出意见建议。区委党建领导小组成员出席会议。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999