您当前的位置: 社会新闻
大学城运动嘉年华 五人制足球赛落幕
来源:沙坪坝新闻中心  2017年09月08日 10:54:39
分享到:

    9月3日晚,2017大学城运动嘉年华第二届城市商圈五人制足球赛决赛在大学城熙街开打。事企机关组国网重庆电力队、麦田手绘壁画·文卓队分别以7:3、3:2的比分战胜各自对手夺冠。

    当晚进行的两场决赛吸引了近千名球迷现场观赛,其中又以麦田手绘壁画·文卓队与球坝串串队的压轴比赛最为引人注目。上半场双方踢得难分难解,麦田手绘壁画·文卓队利用前场逼抢连续取得两粒进球,以2:1领先进入下半场。下半场开场不多久,麦田手绘壁画·文卓队再次利用对方失误再进一球。尽管球坝串串队抓住防守反击机会射进一球,但之后麦田手绘壁画·文卓队牢牢守住本方半场,并把比分维持到最后,以3:2的比分夺得了本次比赛社会组冠军。

    据悉,本次赛事自8月8日开赛以来,事企机关组和社会组两个组别的24支球队在26天的时间里一共进行了52场紧张激烈的比赛,取得了418粒进球。参赛队员林金荣表示,通过比赛走出了繁忙的工作,结交了不少球友,有机会还要继续参赛。(记者 郭思云)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999