您当前的位置: 社会新闻
沙坪坝区应急救护培训进企业
来源:沙坪坝新闻中心  2017年09月08日 10:52:35
分享到:

    呼吸、心跳骤停该怎么办?在黄金抢救时间内能做些什么?心肺复苏的要领有哪些?9月4日,区红十字会、土湾社区卫生服务中心的卫生志愿者走进重庆君泰科技有限公司,为该公司的百余名员工讲解地震、压埋、中暑急救逃生措施,以及心肺复苏、创伤救护等应急救护知识。通过活动增强大家的防灾避险意识,提高突发事件自救互救能力,推进我区社会公共安全体系建设。

    此次应急救护培训是土湾社区卫生服务中心开展的应急救护培训进校园、进机关、进企业、进社区、进农村“五进”系列活动之一,接下来,卫生志愿者还将走进辖区学校、企业等开展应急救护培训。(记者 赵杰昌)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999