您当前的位置: 沙区旅游
"十一"出境短线迎预订高峰 亚洲目的地产品价格上涨
来源:人民网北京  2017年09月05日 16:05:24
分享到:

    进入9月,国庆出境长线游报名进入倒计时,而日本、东南亚等中短线方向渐渐迎来报名高峰。每年“十一”都是结婚的旺季,随之而来的便是蜜月游的热潮。由于今年国庆节“打包”中秋节,在这一背景下,有分析人士认为,今年“十一”出境短途蜜月游及婚拍产品将持续走热。

    出境短途游玩够8天 9月将迎预订高峰

    目前出境长线已进入扫尾阶段,东南亚及印尼海岛由于对中国游客签证政策宽松,因此9月出境游报名主力多集中在这两个方向。途牛旅游网监测数据显示,自8月中下旬起,已有不少用户开始咨询、预订国庆团期的短线出境游产品。从截至目前的预订情况看,“十一”黄金周出境短线热门目的地前十名分别为泰国、日本、印度尼西亚、新加坡、柬埔寨、越南、马来西亚、斯里兰卡、尼泊尔、菲律宾。

    面对充足的8天长假,用户抱着“物尽其用”的心态,将行程安排得满满当当。从用户预订的产品来看,可以玩够8天及以上的出境短线深度游或多国连线游产品受到关注。从咨询预订的时间来看,今年出境短线产品的预订期比往年早了近10天左右;在价格方面,因机票、酒店资源供不应求价格上涨,亚洲各目的地产品价格均有30%—50%不同幅度的上调。

    海岛婚拍持续升温 各大会场“HIGH玩黄金周”

    随着“十一”临近,东南亚方向的海岛产品也出现持续走热的势头。海岛一直与浪漫的情怀密不可分,在途牛婚纱旅拍产品中,近60%的产品分布在海岛国家。在中秋国庆婚庆市场火力全开的背景下,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、沙巴、长滩岛等海岛目的地闪光灯聚集。(魏欣宁)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999