您当前的位置: 沙区时政要闻
苟坪带队对辖区内企业安全生产工作进行检查
来源:沙坪坝新闻中心  2017年08月08日 09:45:08
分享到:

  8月3日,区委常委、副区长苟坪带领区相关部门负责人和专家,来到回龙坝镇和沙中路,检查了扬子江纺织有限公司和国网重庆市区供电公司安全生产工作。

  在扬子江纺织有限公司,苟坪一行走进企业生产车间,检查了企业消防和生产安全,针对检查中发现的配电箱积尘严重、应急疏散标志牌挂置过高、照明灯无防爆装置等安全隐患,要求相关职能部门要加强指导和监管,企业要落实安全生产主体责任,认真排查安全隐患,按要求整改到位。在重庆市区供电公司沙坪坝营配协同组,检查组详细了解该公司迎峰度夏和安全生产工作开展情况。据了解,为确保安全供电,重庆市区供电公司加大沙坪坝区域内电网设施建设,对工程设备进行大修、技改,加强电网巡查检查,目前已排查发现安全隐患118起,整改116起。苟坪对市区供电公司长期以来对我区安全供电保障给予的大力支持表示感谢。希望进一步落实好安全供电措施,加强安全监管,加强电网动态监控,建立完善应急预案和预警机制,共同营造良好的供电环境。(记者 赵杰昌)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999