您当前的位置: 沙区时政要闻
清华大学博士生在沙坪坝区社会实践活动圆满结束
来源:沙坪坝新闻中心  2017年08月07日 19:47:49
分享到:

    经过六周的实践,清华大学博士生在我区社会实践活动圆满结束。8月4日,我区举行清华大学博士生社会实践沙坪坝基地工作总结暨欢送会。区委书记王越与来我区参加社会实践的15位清华大学博士生交流座谈,并提出殷切希望。区领导陶世祥、陈英、刘世莉,社会实践单位代表出席会议。

    会上,15位博士生们对沙坪坝基地提供的实践平台和热情周到的服务表示诚挚的感谢,并结合各自实际总结交流了实践情况和收获,对实践项目和沙区经济社会发展提出了许多有价值的意见和建议。社会实践项目单位代表也随后作了发言。

    王越在会上表示,清华大学博士生开展社会实践活动时间虽短,但博士们以清晰的思路、务实的作风和创新进取的精神,出色地完成了社会实践各项工作任务,为沙区发展提出了许多好的意见建议。他希望清华大学博士们在回归母校后继续关注沙坪坝区经济社会发展,当好促进校地合作的桥梁纽带,通过开展联合科研攻关、推进科研成果转化、加强干部交流等形式,不断拓宽我区与清华大学的合作领域。同时,王越还勉励博士生们要爱党爱国爱人民,精忠报国兴中华。

    据悉,自6月下旬起,清华大学的15位博士生来到沙区开展社会实践活动,在为期6周的社会实践中,博士生通过实践来检验所学、认识社会、砥砺品格、磨炼意志,取得了可喜的成绩和丰硕的研究成果。

    会前,王越等区领导还与清华大学博士生合影留念。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999