您当前的位置: 沙区时政要闻
畅叙鱼水深情 共促融合发展 沙区举行2017年“八一”军政座谈会
来源:沙坪坝新闻中心  2017年07月31日 19:14:03
分享到:

    为纪念中国人民解放军建军90周年,在“八一”建军节来临之际,7月27日,我区举行2017年“八一”军政座谈会,军地双方欢聚一堂,共叙鱼水深情、共商双拥大计、共谋融合发展。

    陆军勤务学院院长周炎明、陆军军医大学副政委周东浩、陆军工程大学通信士官学校政委刘冀昌、陆军军医大学新桥医院政委杨斌、95503部队政委刘韬、陆军军医大学西南医院院务部部长王舒铜、77251部队副政委蔡坤、61655部队政委胡涌、武警消防支队支队长段云华、轨道交通支队政委杨通跃,区委书记、区双拥工作领导小组组长王越,区委副书记、区长、双拥工作领导小组副组长陈金山,区人大常委会主任赖明才,区政协主席黎万宏等出席座谈会。

    会议通报了我区上半年经济社会发展情况。听取通报后,部分驻区部队领导在座谈会上发言。大家对近年来沙坪坝区经济社会发展取得的成绩表示热烈祝贺,向一直以来对驻区部队的关心支持表示感谢,下一步将进一步发挥各自优势,深化交流合作,一如既往地关心、支持和融入沙坪坝区的建设发展,实现共建、共赢、共同发展。

    王越首先代表四大班子和沙区人民向驻区部队全体指战员、武警部队全体官兵、广大预备役军人、广大民兵致以节日的祝贺,向全区军队离退休干部、退伍军人、伤残军人和军烈属,表示诚挚的慰问和衷心的祝福。王越说,长期以来,各驻区部队始终保持着全心全意为人民服务的热忱,视驻地为故乡,把群众当亲人,勇担重担、冲锋在前、顽强奋战,发挥了主力军、突击队作用,为沙区经济社会发展做出了重要贡献,对此表示衷心感谢。下一步,沙坪坝区将一如既往地大力支持驻区部队建设,帮助解决实际困难和问题,切实把各项服务工作做得更好。面对新的历史机遇和挑战,希望军地、军民、军政同心同德、携手共进,全面推进军民融合,努力实现同步提升、共同发展,共同谱写军队建设和沙区经济社会发展的新篇章。

    区领导何庆、陶世祥、颜小平、刘星出席座谈会。(记者 郭思云)

 

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999