您当前的位置: 综合新闻
慢城郁金香节开幕 5月前都是赏花好时节
来源:沙坪坝新闻中心  2017年03月21日 14:37:46
分享到:

    3月18日,歌乐山国际慢城首届郁金香节在中梁镇新发村太寺垭森林公园正式开幕。开幕当天正值周末,再加上天气晴好,吸引了万余名游客来此观花赏景。

    记者在现场看到,公园内的郁金香五彩斑斓,姹紫嫣红,品种繁多。游客们围在花儿的旁边,纷纷摆出各种造型用相机、手机与美丽的“花仙子”合影。来自北碚区的郑兰女士就带上儿子专门来看花。她高兴地说:“这些花颜色鲜艳,很漂亮,观赏后心情特别愉快。”

    记者了解到,太寺垭森林公园占地面积2764亩,公园内有300个停车位。目前,这里的百万株荷兰郁金香已进入盛花期,将持续到5月前,市民可前往观赏。(记者 赵杰昌 文/图)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999