您当前的位置: 综合新闻
西永综保区跨境贸易电商保税备货模式领跑全市
来源:沙坪坝新闻中心  2017年02月14日 11:07:19
分享到:

    2月10日记者获悉,2016年,西永综保区跨境电商保税备货模式完成15亿元,占全市交易总额的72.7%,继续领跑全市。

    据悉,去年,西永园区入驻企业重庆云鹿羽科技有限公司通过“小笨鸟”平台,在e-bay加拿大站完成跨境出口B2C销售第一单,标志着西永综保区跨境出口B2C业务取得成功突破。成功推动重庆云鹿羽科技有限公司通过大龙网海外平台完成跨境出口B2B销售第一单,产品出口至加拿大,有效推进了跨境出口B2B的顺利开展。

    今年,西永综保区将利用西永园区在加工制造方面的政策优势,积极承接、改造和发展沿海地区的纺织、服装、玩具、小家电等劳动密集型产业,引导相应转移产业向园区集中,促进产业园区规范化、集约化、特色化发展,打造西永综合保税区外的劳动密集型产业接替区和出口加工区,从而扩大西永园区的出口货源,有效解决制约内陆地区跨境出口业务发展的瓶颈,促进西永园区跨境电商业务健康、可持续性发展。(记者 喻庆)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999