您当前的位置: 沙区时政要闻
市妇联主席丁中平指导沙区社区服务店创办工作
来源:沙坪坝新闻中心  2016年01月05日 14:29:59
分享到:

    “店里应该多进点各个地方的土特产,更好地为社区居民服务。”2015年12月31日,市妇联主席丁中平来到我区,对沙坪坝街道劳动路社区时代菁英小区和饮水村社区学林雅园小区开设的“迷你空间”巾帼创业社区服务店情况进行了指导。区委副书记赖明才陪同。

    作为与市巾帼创业服务中心对接的全市首家试点单位,沙坪坝街道在市妇联的指导下,分别在该街道劳动路社区时代菁英小区和饮水村社区学林雅园小区各开设了一个“迷你空间”店,帮助辖区妇女实现了创业梦想。

    据了解,“迷你空间”全称叫“迷你空间——巾帼创业社区O2O服务店”。该创业项目是由市妇联与其主管的重庆市巾帼创业服务中心共同打造的社区服务创业项目。它是以“推动妇女创业,服务社区生活”为目的,全力打造全国最大的社区特色服务系统平台。创业项目包括绿色农产品销售、居家养老服务、“山城大姐”家政服务、手工编织体验等。项目以全国农特产品专卖直营、重庆市经营家庭农场优质农产品特供销售网点、商品配送及社区家政O2O、社区养老和社区手工编织特色,让社区居民获得价廉物美的无公害、无污染、原生态特产,尊享最贴心的推荐服务、最便宜的配送服务、最诚信的售后服务和最有保障的增值服务。

    当天,丁中平一行先后来到这两个服务店,查看了店里的装修情况,了解了店主经营情况,鼓励他们努力工作,为辖区居民服好务。(记者 张嘉颖)

相关新闻:
版权声明:
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
联系方式:华龙网行政中心 咨询电话:68577357
沙坪坝新闻中心 | 重报集团 | 关于我们 | 广告业务 | RSS | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
沙坪坝新闻网站新闻中心版权所有 未经许可 不得复制 技术支持:重庆日报报业集团华龙网
网站所刊登的区县新闻中心的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为沙坪坝新闻中心版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
华龙网 | 地址重庆市北部新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401320 传真:023-60368189 经营许可证编号:渝B2-20030050
广告招商:023-63050999